Affidamento servizio di supporto specialistico per la redazione di uno studio ed analisi sull’autoimprenditorialità sul territorio provinciale della Spezia nel quadro del Prog. TIMER – CUP G41D24000020008
servizio di stampa tipografica a valere: in parte sul “Fondo perequativo 2023-2024 – Infrastrutture” e, in parte, sul Prog. 20% - Formazione Lavoro 2023-2025
Realizzazione del servizio di supporto specialistico per la realizzazione di specifici percorsi di orientamento al lavoro a valere sul “Prog. 20% - Formazione Lavoro 2023-2025”
Bando Gal Provincia della Spezia n. 85082, domanda di sostegno n. 54256110310 – progetto “Strada del Biologico e dei Sapori della Val di Vara e domanda di sostegno n. 54256110328 – progetto “Strada del Vino Cinque Terre e Colline di Levanto” - Partecipazione ad eventi ed organizzazione Convegno finale
Bando Gal Provincia della Spezia n. 85082, domanda di sostegno n. 54256110310 – progetto “Strada del Biologico e dei Sapori della Val di Vara” e domanda di sostegno n. 54256110328 – progetto “Strada del Vino Cinque Terre e Colline di Levanto” - Piano di comunicazione e stampa materiale promozionale
PSR 2014/2022-SOTTOMISURA 16.4.3-BANDO GAL PROVINCIA DELLA SPEZIA 85082-PROGETTO STRADA DEL VINO CINQUE TERRE E COLLINE DI LEVANTO-CUP: H48J25000100005-SERVIZIO DI STUDIO E REALIZZAZIONE DEL DISCIPLINARE
PSR 2014/2022 - Sottomisura 19.3 Azioni Comuni - Bando Regione Liguria n. 87404 – Domanda di sostegno n. 54256124071 – progetto di cooperazione LEADER “AV2020 – valorizzazione dell’Alta Via dei Monti Liguri – da sentiero di crinale a rete di persone – Azioni Comuni (Partner)” – Servizio di stampa libro divulgativo sulle sei tappe dell' Alta Via Monti Liguri ricadenti nella Provincia della Spezia- CUP: H48J25000120006
PSR 2014/2022 - Sottomisura 19.3 Azioni Comuni - Bando Regione Liguria n. 87404 – Domanda di sostegno n. 54256124071 – progetto di cooperazione LEADER “AV2020 – valorizzazione dell’Alta Via dei Monti Liguri – da sentiero di crinale a rete di persone – Azioni Comuni (Partner)” – Servizio di stampa libro divulgativo sulle sei tappe dell' Alta Via Monti Liguri ricadenti nella Provincia della Spezia- CUP: H48J25000120006 CIG B7DF091375
Bando Gal Provincia della Spezia n. 85082, domanda di sostegno n. 54256110310 – progetto “Strada del Biologico e dei Sapori della Val di Vara” Affidamento servizio di piano di comunicazione e stampa materiale promozionale - CIG B76F644954 CUP H48J25000110005
Bando Gal Provincia della Spezia n. 85082 domanda di sostegno n. 54256110328 – progetto “Strada del Vino Cinque Terre e Colline di Levanto” affidamento Piano di comunicazione e stampa materiale promozionale - CIG B76F5E17A2 - CUP H48J25000100005
Bando Gal Provincia della Spezia n. 85082, domanda di sostegno n. 54256110310 – progetto “Strada del Biologico e dei Sapori della Val di Vara” Affidamento servizio di studio e realizzazione del disciplinare CIG B77EB58804 CUP H48J25000110005
Bando Gal Provincia della Spezia n. 85082 domanda di sostegno n. 54256110328 – Progetto “Strada del Vino Cinque Terre e Colline di Levanto”Affidamento servizio di studio e progettazione dell'itinerario CIG B76F5510CF - CUP H48J25000100005
Bando Gal Provincia della Spezia n. 85082, domanda di sostegno n. 54256110310 – progetto “Strada del Biologico e dei Sapori della Val di Vara'' Affidamento per servizio di partecipazione ad eventi ed organizzazione convegno finale CIG B792F4798A CUP H48J25000110005
Bando Gal Provincia della Spezia n. 85082 domanda di sostegno n. 54256110328 – Progetto “Strada del Vino Cinque Terre e Colline di Levanto” Affidamento per servizio di partecipazione ad eventi ed organizzazione convegno finale CIG B792DBF60E - CUP H48J25000100005
Bando Gal Provincia della Spezia n. 85082 domanda di sostegno n. 54256110328 – Progetto “Strada del Vino Cinque Terre e Colline di Levanto” Affidamento servizio di studio e realizzazione del disciplinare - CUP H48J25000100005 CIG B7810B1A00