Stato pubblicato
Aggiornato al 17/02/2020 10:27:46
Pubblicato dal 22/01/2020 16:53:34 al 31/12/2025 00:00:00
Numero repertorio 17/2020
|
|
Nome ufficio |
ASIPS |
Anno di riferimento |
2019 |
CIG |
Z7C2B931AD |
Oggetto del bando |
collaborazione eventi Nataòe |
Procedura scelta del contraente |
23-AFFIDAMENTO DIRETTO |
Operatori partecipanti alla procedura(codice fiscale, ragione sociale, ruolo) |
|
Aggiudicatario (codice fiscale o p.iva) |
DBSGLI86M22L083L |
Aggiudicatario (identificativo fiscale estero) |
|
Aggiudicatario (ragione sociale) |
Giulio Restaurant di De Biasio Giulio |
Importo di aggiudicazione |
2300 |
Data inizio |
24/12/2019 |
Data ultimazione |
27/01/2020 |
Importo somme liquidate (IVA esclusa) |
2300 |
Comunicazione di eventuali modifiche |
|
Invitati al bando |
|
Numeri invitati al bando |
|
Documentazione |
|