I.TER s.c.r.l.

Pubblicazione Atti procedure di gara (Dlgs 33/2013 art. 37 c.1 lett. b; dlgs 50/2016 art.29 c.1)

Stato pubblicato

Aggiornato al 21/01/2020 16:30:13

Pubblicato dal 21/01/2020 16:30:12 al 31/12/2025 00:00:00

Numero repertorio 111/2020

NOME PROCEDURA DI AFFIDAMENTO

SERVIZI DI OSPITALITÀ E ACCOGLIENZA CHEF PROTAGONISTI NELL’AMBITO DI “ITINERARI DEL GUSTO" ALL’EVENTO EIN PROSIT 2019 CIG: ZCA2A4FE23

AVVISI DI PREINFORMAZIONE

DELIBERA A CONTRARRE

AVVISI E BANDI

AVVISO SUI RISULTATI DELLA PROCEDURA DI AFFIDAMENTO

AVVISI SISTEMA DI QUALIFICAZIONE

ATTI RELATIVI AGLI AFFIDAMENTI DIRETTI/AFFIDAMENTI IN HOUSE

Det del Direttore n. 132 del 23 10 2019.pdf

 

Det del Direttore n. 141 del 28 10 2019.pdf

INFORMAZIONI ULTERIORI

PROVVEDIMENTI DI ESCLUSIONE E DI AMMISSIONE

COMPOSIZIONE DELLA COMMISSIONE GIUDICATRICE

CURRICULA DEI COMPONENTI DELLA COMMISSIONE GIUDICATRICE

RESOCONTI DELLA GESTIONE FINANZIARIA DEI CONTRATTI AL TERMINE DELLA LORO ESECUZIONE