Stato archiviato
Aggiornato al 11/01/2018 09:56:50
Pubblicato dal 11/01/2018 09:56:49 al 31/12/2023 00:00:00
Numero repertorio 126/2017
|
|
Nome ufficio |
I.TER - PROMOZIONE |
Anno di riferimento |
2017 |
CIG |
Z7A1DDBD42 |
Oggetto del bando |
Seminario Industry 4.0 le opportunità per il Friuli Venezia Giulia - servizio catering vin d'honneur |
Procedura scelta del contraente |
23-AFFIDAMENTO DIRETTO |
Operatori partecipanti alla procedura(codice fiscale, ragione sociale, ruolo) |
|
Aggiudicatario (codice fiscale o p.iva) |
ZNRMRZ74D02L483B |
Aggiudicatario (identificativo fiscale estero) |
|
Aggiudicatario (ragione sociale) |
Rosticcerie Zanor Dario di Zanor Maurizio |
Importo di aggiudicazione |
510,00 |
Data inizio |
21/03/2017 |
Data ultimazione |
21/03/2017 |
Importo somme liquidate (IVA esclusa) |
510,00 |
Comunicazione di eventuali modifiche |
|
Invitati al bando |
|
Numeri invitati al bando |
|
Documentazione |
|