Stato pubblicato
Aggiornato al 23/05/2024 17:48:55
Pubblicato dal 23/05/2024 17:48:54 al 31/12/2029 00:00:00
Numero repertorio 81/2024
| 
											 
  | 
									|
| 
															 Nome ufficio  | 	
													
														 Provveditorato  | 
													
												
| 
															 Anno di riferimento  | 	
													
														 2024  | 
													
												
| 
															 CIG  | 	
													
														 B1859FA257  | 
													
												
| 
															 Oggetto del bando  | 	
													
														 Servizio di ristorazione del 05/04/2024 e 09/04/2024.  | 
													
												
| 
															 Procedura scelta del contraente  | 	
													
														 23-AFFIDAMENTO DIRETTO  | 
													
												
| 
															 Operatori partecipanti alla procedura(codice fiscale, ragione sociale, ruolo)  | 	
													
														 
  | 
													
												
| 
															 Aggiudicatario (codice fiscale o p.iva)  | 	
													
														 02225910732  | 
													
												
| 
															 Aggiudicatario (identificativo fiscale estero)  | 	
													
														 
  | 
													
												
| 
															 Aggiudicatario (ragione sociale)  | 	
													
														 LA.GE. SRL  | 
													
												
| 
															 Importo di aggiudicazione  | 	
													
														 1.854,54  | 
													
												
| 
															 Data inizio  | 	
													
														 05/04/2024  | 
													
												
| 
															 Data ultimazione  | 	
													
														 09/04/2024  | 
													
												
| 
															 Importo somme liquidate (IVA esclusa)  | 	
													
														 1.854,54  | 
													
												
| 
														 0,00  | 
													
												|
| 
															 Comunicazione di eventuali modifiche  | 	
													
														 
  | 
													
												
| 
															 Invitati al bando  | 	
													
														 
  | 
													
												
| 
															 Numeri invitati al bando  | 	
													
														 
  | 
													
												
| 
															 Documentazione  | 	
													
														 
  |