Stato pubblicato
Aggiornato al 10/11/2022 17:23:02
Pubblicato dal 10/11/2022 17:23:01 al 31/12/2027 00:00:00
Numero repertorio 80/2022
|
|
|
|
Nome ufficio |
Servizio per la competitività delle imprese e dei territori |
|
Anno di riferimento |
2022 |
|
CIG |
Z5037AFC52 |
|
Oggetto del bando |
Servizio di realizzazione di una masterclass di cioccolato nel corso della manifestazione Terre di Pisa Food&Wine festival |
|
Procedura scelta del contraente |
23-AFFIDAMENTO DIRETTO |
|
Operatori partecipanti alla procedura(codice fiscale, ragione sociale, ruolo) |
|
|
Aggiudicatario (codice fiscale o p.iva) |
02305620508 |
|
Aggiudicatario (identificativo fiscale estero) |
|
|
Aggiudicatario (ragione sociale) |
ANGIOLINI CIOCCOLATO S.R.L. |
|
Importo di aggiudicazione |
200,00 |
|
Data inizio |
14/10/2022 |
|
Data ultimazione |
16/10/2022 |
|
Importo somme liquidate (IVA esclusa) |
0,00 |
|
Comunicazione di eventuali modifiche |
|
|
Invitati al bando |
|
|
Numeri invitati al bando |
|
|
Documentazione |
|