Stato pubblicato
Aggiornato al 28/02/2019 10:52:38
Pubblicato dal 28/02/2019 10:52:38 al 31/12/2024 00:00:00
Numero repertorio 89/2019
|
|
Anno di riferimento |
2018 |
Beneficiario |
|
Denominazione |
|
Indirizzo |
|
Codice fiscale |
|
P.IVA |
|
|
|
Importo concesso |
|
Norma o titolo a base dell'attribuzione |
delibera di Giunta n. 109 del 2018 |
Link atto di concessione |
|
Oggetto della concessione |
Progetto "marchio collettivo per la ristorazione, pasta fresca autoprodotta": aggiornamento. |
Ufficio |
Promozione |
Responsabile del procedimento (funzionario o dirigente) |
Danilo Zoli |
Modalità seguita per l'individuazione del beneficiario |
|
Link al progetto |
|
Link al curriculum |
|
Importo corrisposto |
|
Comunicazione di eventuali modifiche |
|
Documentazione |
|