C.C.I.A.A. DI RAVENNA

Pubblicazione Atti di concessione, di sovvenzioni, contributi, sussidi e attribuzione di vantaggi economici art. 26 e 27

Stato pubblicato

Aggiornato al 28/02/2019 10:52:38

Pubblicato dal 28/02/2019 10:52:38 al 31/12/2024 00:00:00

Numero repertorio 89/2019

Anno di riferimento

2018

Beneficiario

Denominazione

Indirizzo

Codice fiscale

P.IVA

 

Importo concesso

Norma o titolo a base dell'attribuzione

delibera di Giunta n. 109 del 2018

Link atto di concessione

delibera Giunta 109 del 2018.pdf

Oggetto della concessione

Progetto "marchio collettivo per la ristorazione, pasta fresca autoprodotta": aggiornamento.

Ufficio

Promozione

Responsabile del procedimento (funzionario o dirigente)

Danilo Zoli

Modalità seguita per l'individuazione del beneficiario

Link al progetto

Link al curriculum

Importo corrisposto

Comunicazione di eventuali modifiche

Documentazione