Stato pubblicato
Aggiornato al 02/01/2020 16:51:21
Pubblicato dal 02/01/2020 16:51:21 al 31/12/2025 00:00:00
Numero repertorio 3/2020
|
|
NOME PROCEDURA DI AFFIDAMENTO |
Servizio di catering per eventi periodo 01.01.2020 - 29.02.2020 Affidamento diretto ai sensi dell’art. 36 co. 2 let. b) del D. Lgs. 50/2016 - nelle more dell’avvio della nuova procedura di selezione del nuovo affidatario del servizio |
AVVISI DI PREINFORMAZIONE |
|
DELIBERA A CONTRARRE |
|
AVVISI E BANDI |
|
AVVISO SUI RISULTATI DELLA PROCEDURA DI AFFIDAMENTO |
|
AVVISI SISTEMA DI QUALIFICAZIONE |
|
ATTI RELATIVI AGLI AFFIDAMENTI DIRETTI/AFFIDAMENTI IN HOUSE |
|
INFORMAZIONI ULTERIORI |
|
PROVVEDIMENTI DI ESCLUSIONE E DI AMMISSIONE |
|
COMPOSIZIONE DELLA COMMISSIONE GIUDICATRICE |
|
CURRICULA DEI COMPONENTI DELLA COMMISSIONE GIUDICATRICE |
|
RESOCONTI DELLA GESTIONE FINANZIARIA DEI CONTRATTI AL TERMINE DELLA LORO ESECUZIONE |
|