Stato pubblicato
Aggiornato al 21/01/2020 11:05:06
Pubblicato dal 20/01/2020 18:00:54 al 31/12/2025 00:00:00
Numero repertorio 377/2020
|
|
|
|
Nome ufficio |
PROVVEDITORATO |
|
Anno di riferimento |
2019 |
|
CIG |
ZEB2AE219B |
|
Oggetto del bando |
DIZIONE 2019 CONCORSO ENOLOGICO BINU ED EVENTI COLLATERALI – AFFIDAMENTO DIRETTO AL RISTORANTE FRADES - LA SARDEGNA IN BOTTEGA PER IL SERVIZIO DI SHOW COOKING PIÙ DEGUSTAZIONE NELLA GIORNATA DEL 30 NOVEMBRE 2019 – CIG: ZEB2AE219B - CUP: D64B19000070005. |
|
Procedura scelta del contraente |
23-AFFIDAMENTO DIRETTO |
|
Operatori partecipanti alla procedura(codice fiscale, ragione sociale, ruolo) |
|
|
Aggiudicatario (codice fiscale o p.iva) |
01464640919 |
|
Aggiudicatario (identificativo fiscale estero) |
|
|
Aggiudicatario (ragione sociale) |
Frades- la Sardegna in bottega |
|
Importo di aggiudicazione |
1.037,00 |
|
Data inizio |
29/11/2019 |
|
Data ultimazione |
31/12/2019 |
|
Importo somme liquidate (IVA esclusa) |
850,00 |
|
Comunicazione di eventuali modifiche |
|
|
Invitati al bando |
|
|
Numeri invitati al bando |
|
|
Documentazione |
|