Stato pubblicato
Aggiornato al 21/01/2020 10:05:05
Pubblicato dal 21/01/2020 10:05:04 al 31/12/2025 00:00:00
Numero repertorio 374/2020
|
|
|
|
Nome ufficio |
PROVVEDITORATO |
|
Anno di riferimento |
2019 |
|
CIG |
Z6F2ACEEA2 |
|
Oggetto del bando |
EDIZIONE 2019 CONCORSO ENOLOGICO BINU ED EVENTI COLLATERALI– AFFIDAMENTO DIRETTO AL RISTORANTE CAFFETTERIA HUB, CON SEDE LEGALE IN VIA EMILIO LUSSU N. 3 MACOMER (NU) PER IL SERVIZIO DI SHOW COOKING PIÙ DEGUSTAZIONE NELLA GIORNATA DEL 29 NOVEMBRE 2019 – CIG: Z6F2ACEEA2 - CUP: D64B19000070005. |
|
Procedura scelta del contraente |
23-AFFIDAMENTO DIRETTO |
|
Operatori partecipanti alla procedura(codice fiscale, ragione sociale, ruolo) |
|
|
Aggiudicatario (codice fiscale o p.iva) |
00614780914 |
|
Aggiudicatario (identificativo fiscale estero) |
|
|
Aggiudicatario (ragione sociale) |
ristorante caffetteria HUB |
|
Importo di aggiudicazione |
330,00 |
|
Data inizio |
26/11/2019 |
|
Data ultimazione |
31/12/2019 |
|
Importo somme liquidate (IVA esclusa) |
300,00 |
|
Comunicazione di eventuali modifiche |
|
|
Invitati al bando |
|
|
Numeri invitati al bando |
|
|
Documentazione |
|