Stato pubblicato
Aggiornato al 14/01/2020 12:08:11
Pubblicato dal 14/01/2020 12:07:55 al 31/12/2025 00:00:00
Numero repertorio 77/2020
|
|
Nome ufficio |
Provveditorato |
Anno di riferimento |
2019 |
CIG |
Z3B2AD66F1 |
Oggetto del bando |
CATANZARO FOOD AND TASTING 2019 � SPEDIZIONE PER WORKSHOP E DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI CALABRESI - 9 DICEMBRE 2019 - MARSIGLIA |
Procedura scelta del contraente |
23-AFFIDAMENTO DIRETTO |
Operatori partecipanti alla procedura(codice fiscale, ragione sociale, ruolo) |
|
Aggiudicatario (codice fiscale o p.iva) |
01160690804 |
Aggiudicatario (identificativo fiscale estero) |
|
Aggiudicatario (ragione sociale) |
JET EXPRESS RL |
Importo di aggiudicazione |
580 |
Data inizio |
30/11/2019 |
Data ultimazione |
05/12/2019 |
Importo somme liquidate (IVA esclusa) |
580 |
Comunicazione di eventuali modifiche |
|
Invitati al bando |
|
Numeri invitati al bando |
|
Documentazione |
|