Stato pubblicato
Aggiornato al 11/08/2020 12:33:04
Pubblicato dal 11/08/2020 12:33:03 al 31/12/2025 00:00:00
Numero repertorio 206/2020
|
|
Anno di riferimento |
2019 |
Contenuto |
SPESE ORGANIZZATIVE PER LA REALIZZAZIONE DI UNA SERATA DI DEGUSTAZIONE A MARSIGLIA IN FRANCIA DI PRODOTTI TIPICI DI IMPRESE DEL SETTORE FOOD DELLA PROVINCIA DI CATANZARO |
Oggetto |
PROGETTO CATANZARO FOOD TASTING EVENT AND B2B MEETINGS 2019” ORGANIZZAZIONE SERATA DI DEGUSTAZIONE ED INCONTRI B2B – MARSIGLIA (FRANCIA) 9 DICEMBRE 2019 |
Eventuale spesa prevista (euro) |
9.207,60 |
Estremi ai principali documenti |
DETERMINAZIONE DEL SEGRETARIO GENERALE N. 164 DEL 29-11-2019 |
Link al provvedimento |
|
Eventuali allegati |
|
Comunicazione di eventuali modificazioni |
|