C.C.I.A.A. DI CATANZARO

Pubblicazione Provvedimenti del Segretario Generale

Pubblicazione ai sensi dell'art. 23 del Decreto legislativo 14 marzo 2013, n. 33

Stato pubblicato

Aggiornato al 11/08/2020 12:33:04

Pubblicato dal 11/08/2020 12:33:03 al 31/12/2025 00:00:00

Numero repertorio 206/2020

Anno di riferimento

2019

Contenuto

SPESE ORGANIZZATIVE PER LA REALIZZAZIONE DI UNA SERATA DI DEGUSTAZIONE A MARSIGLIA IN FRANCIA DI PRODOTTI TIPICI DI IMPRESE DEL SETTORE FOOD DELLA PROVINCIA DI CATANZARO

Oggetto

PROGETTO CATANZARO FOOD TASTING EVENT AND B2B MEETINGS 2019” ORGANIZZAZIONE SERATA DI DEGUSTAZIONE ED INCONTRI B2B – MARSIGLIA (FRANCIA) 9 DICEMBRE 2019

Eventuale spesa prevista (euro)

9.207,60

Estremi ai principali documenti

DETERMINAZIONE DEL SEGRETARIO GENERALE N. 164 DEL 29-11-2019

Link al provvedimento

164. PROGETTO CATANZARO FOOD TASTING EVENT AND B2B MEETINGS 2019” ORGANIZZAZIONE SERATA DI DEGUSTAZIONE ED INCONTRI B2B – MARSIGLIA (FRANCIA) 9 DICEMBRE 2019.pdf

Eventuali allegati

Comunicazione di eventuali modificazioni