CCIAA della Basilicata

Pubblicazione Affidamenti lavori, servizi, forniture

Stato pubblicato

Aggiornato al 25/01/2019 12:38:52

Pubblicato dal 25/01/2019 12:38:52 al 31/12/2024 00:00:00

Numero repertorio 66/2019

Nome ufficio

Anno di riferimento

2018

CIG

Oggetto del bando

SPESE PER COMMISSIONE DI DEGUSTAZIONE VINI A D.O.

Procedura scelta del contraente

23-AFFIDAMENTO DIRETTO

Operatori partecipanti alla procedura(codice fiscale, ragione sociale, ruolo)

Aggiudicatario (codice fiscale o p.iva)

01577810763

Aggiudicatario (identificativo fiscale estero)

Aggiudicatario (ragione sociale)

GASTRONOMIA SFIZI E SFARZI DI CORRADO A.

Importo di aggiudicazione

7,40

Data inizio

Data ultimazione

Importo somme liquidate (IVA esclusa)

7,40

Comunicazione di eventuali modifiche

Invitati al bando

Numeri invitati al bando

Documentazione