C.C.I.A.A. DI PISA

Pubblicazione Bandi di gara - art. 37 del D.Lgs. n. 33/2013

Stato pubblicato

Aggiornato al 06/02/2019 12:27:51

Pubblicato dal 07/01/2019 16:40:37 al 31/12/2024 00:00:00

Numero repertorio 1257/2018

Nome ufficio

Promozione

Anno di riferimento

2018

CIG

Z0B2651976

Oggetto del bando

Servizio di catering open day Terre di Pisa 13 dicembre

Procedura scelta del contraente

23-AFFIDAMENTO DIRETTO

Operatori partecipanti alla procedura(codice fiscale, ragione sociale, ruolo)

Aggiudicatario (codice fiscale o p.iva)

02207820503

Aggiudicatario (identificativo fiscale estero)

Aggiudicatario (ragione sociale)

CANTIERE CUCINA DI COSTA SOLANGEE NERINI SAMANTA S.N.C.

Importo di aggiudicazione

500,00

Data inizio

13/12/2018

Data ultimazione

20/12/2018

Importo somme liquidate (IVA esclusa)

500,00

 

0,00

Comunicazione di eventuali modifiche

Invitati al bando

Numeri invitati al bando

Documentazione