Stato pubblicato
Aggiornato al 18/06/2019 09:28:10
Pubblicato dal 18/03/2019 14:20:59 al 31/12/2024 00:00:00
Numero repertorio 169/2019
|
|
Nome ufficio |
PROMOZIONE E SVILUPPO DELL'IMPRESA |
Anno di riferimento |
2019 |
CIG |
Z05277F798 |
Oggetto del bando |
(ORD. N. 054/2019 - PREN. N. 160/2019) Affidamento diretto del servizio di catering per il convegno “Bassa Padovana: un territorio, una sfida. Economia, lavoro e società: analisi e prospettive” del 15/03/2019 |
Procedura scelta del contraente |
23-AFFIDAMENTO DIRETTO |
Operatori partecipanti alla procedura(codice fiscale, ragione sociale, ruolo) |
|
Aggiudicatario (codice fiscale o p.iva) |
04023060280 |
Aggiudicatario (identificativo fiscale estero) |
|
Aggiudicatario (ragione sociale) |
RISTORANDO SOCIETA' COOPERATIVA |
Importo di aggiudicazione |
1.620,00 |
Data inizio |
15/03/2019 |
Data ultimazione |
15/03/2019 |
Importo somme liquidate (IVA esclusa) |
1.620,00 |
|
|
Comunicazione di eventuali modifiche |
|
Invitati al bando |
|
Numeri invitati al bando |
|
Documentazione |
|