Stato pubblicato
Aggiornato al 21/01/2019 16:42:41
Pubblicato dal 21/01/2019 16:42:41 al 31/12/2024 00:00:00
Numero repertorio 250/2019
|
|
Nome ufficio |
PROVVEDITORATO |
Anno di riferimento |
2018 |
CIG |
Z902630C7B |
Oggetto del bando |
CONCORSO ENOLOGICO NAZIONALE BINU EDIZIONE 2018 - B'WEEK 14,15 E 16 DICEMBRE 2018 - AFFIDAMENTO DIRETTO PER I SERVIZI DI SHOW COOKING - CUP: D65I18000120005 |
Procedura scelta del contraente |
23-AFFIDAMENTO DIRETTO |
Operatori partecipanti alla procedura(codice fiscale, ragione sociale, ruolo) |
|
Aggiudicatario (codice fiscale o p.iva) |
03751960927 |
Aggiudicatario (identificativo fiscale estero) |
|
Aggiudicatario (ragione sociale) |
RISTORANTE CHIAROSCURO DI CAGLIARI DI MARINA RAVAROTTO |
Importo di aggiudicazione |
500 |
Data inizio |
14/12/2018 |
Data ultimazione |
16/12/2018 |
Importo somme liquidate (IVA esclusa) |
500 |
Comunicazione di eventuali modifiche |
|
Invitati al bando |
|
Numeri invitati al bando |
|
Documentazione |
|