C.C.I.A.A. DI NUORO

Pubblicazione BANDI DI GARA

Stato pubblicato

Aggiornato al 21/01/2019 16:42:41

Pubblicato dal 21/01/2019 16:42:41 al 31/12/2024 00:00:00

Numero repertorio 250/2019

Nome ufficio

PROVVEDITORATO

Anno di riferimento

2018

CIG

Z902630C7B

Oggetto del bando

CONCORSO ENOLOGICO NAZIONALE BINU EDIZIONE 2018 - B'WEEK 14,15 E 16 DICEMBRE 2018 - AFFIDAMENTO DIRETTO PER I SERVIZI DI SHOW COOKING - CUP: D65I18000120005

Procedura scelta del contraente

23-AFFIDAMENTO DIRETTO

Operatori partecipanti alla procedura(codice fiscale, ragione sociale, ruolo)

Aggiudicatario (codice fiscale o p.iva)

03751960927

Aggiudicatario (identificativo fiscale estero)

Aggiudicatario (ragione sociale)

RISTORANTE CHIAROSCURO DI CAGLIARI DI MARINA RAVAROTTO

Importo di aggiudicazione

500

Data inizio

14/12/2018

Data ultimazione

16/12/2018

Importo somme liquidate (IVA esclusa)

500

Comunicazione di eventuali modifiche

Invitati al bando

Numeri invitati al bando

Documentazione